+7(495)181-52-12, +7(495)411-50-45

Москва, ул. Таганская, 17-23,
БЦ "Мосэнка Парк Тауэрс"

Новости
компании

18 Апреля 2018

ООО «ИНКОР Страхование» теперь страхует квадрокоптеры на точках продаж

ООО «ИНКОР Страхование» и официальный дилер квадрокоптеров DJI – магазин DigBox запустили совместный проект по страхованию новых квадрокоптеров прямо в точках продаж. 
     
Страховку теперь можно оформить как при покупке техники непосредственно в салоне, так и при заказе через интернет. Страховой полис покрывает такие риски, как повреждение и конструктивная гибель, произошедшие по вине пилота. По статистике более половины обращений в сервисные центры связаны именно с ошибками пилотов. В погоне за удачным кадром всегда можно не заметить дерево или опору ЛЭП. Ремонт или замена коптера производятся в официальном сервисном центре в краткие сроки и без бюрократических препятствий.
 
Также можно дополнительно застраховать гражданскую ответственность пилота при управлении квадрокоптером.

__________________________________________________________________________________

Digbox – официальный дилер по продаже квадрокоптеров DJI в России. Компания предоставляет полный ассортимент продукции DJI, а также сервисное обслуживание, ремонт и обучение пилотов. 

ООО «ИНКОР Страхование» – универсальная страховая компания, работающая с 2002 года. Основное направление деятельности компании – страхование имущества корпоративных клиентов, включая недвижимость, технику и грузы. Сформированный уставный капитал компании – 308 млн. рублей.